Повидло из айвы

5 5 1 13
8
Повидло из айвы - Рецепт
Время приготовления:
80 мин
Метод приготовления:
Блендер
Пищевая ценность на 100г:
152 ккал
Белки
0.37 г
Жиры
0.00 г
Углеводы
42.89 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
Айва
1 кг
Сахар
600 г
Ваниль
1 шт

Как приготовить "Повидло из айвы"

1. Айву вымыть, обсушить.
2. Почистить и удалить сердцевинку. Разрезать на тонкие ломтики.
3. Положить айву в сотейник и добавить воду так, чтобы полностью покрывала айву. Варить 30 минут.
4. Снять с огня. Пюрировать блендером.
5. Добавить сахар, ванильный стручок и варить на медленном огне 40-50 минут, помешивая.
6. Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов