Повидло из айвы - Рецепт

Повидло из айвы

5
|
5

Ингредиенты

на 10 порций
Айва
1 кг
Сахар
600 г
Ваниль
1 шт

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
244 ккал
Белки
0.60 г
Жиры
0.00 г
Углеводы
68.84 г

Время приготовления
80 мин.
Автор рецепта:
Аватар пользователя sonja-ksu
sonja-ksu
Добавить в избранное
Добавить в меню

Как приготовить "Повидло из айвы"

  • Повидло из айвы - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Айву вымыть, обсушить.
  • Повидло из айвы - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Почистить и удалить сердцевинку. Разрезать на тонкие ломтики.
  • Повидло из айвы - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Положить айву в сотейник и добавить воду так, чтобы полностью покрывала айву. Варить 30 минут.
  • Повидло из айвы - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Снять с огня. Пюрировать блендером.
  • Повидло из айвы - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Добавить сахар, ванильный стручок и варить на медленном огне 40-50 минут, помешивая.
  • Повидло из айвы - Рецепт
    Вот как выглядит готовое блюдо

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.