Постные голубцы с грибами

5 4.7368421052632 1 19
18
Постные голубцы - Рецепт
Время приготовления:
70 мин
Метод приготовления:
Калорийность (100г):
141 ккал
Белки
3.67 г
Жиры
3.87 г
Углеводы
22.70 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
120 г
1 ст
90 г
120 г
6 листов
Томатная паста
3 ст.л.
Масло растительное
1.5 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Как приготовить "Постные голубцы с грибами"

1. Шампиньоны нарезаем.
2. Немного обжариваем на половине масла.
3. Лук мелко шинкуем и обжариваем в оставшемся масле.
4. Морковь трем на крупной терке, смешиваем с обжаренными грибами и луком.
5. Добавляем отварной рис, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем начинку для голубцов.
6. Теперь на каждый лист (предварительно отварной) кладем примерно 2 ст.л. начинки.
7. И аккуратно сворачиваем, придавая типичную форму голубцов.
8. Сформованные таким образом голубцы плотно укладываем в сотейник.
9. 1.5 стакана воды смешиваем с томатной пастой,заливаем голубцы.
10. Доводим до кипения, убавляем огонь до среднего и тушим минут 40-50.
11. Вот как выглядит готовое блюдо

4 рецепта с похожими ингредиентами

Также рекомендуем

Популярные на сайте

Комментарии
  • Аватар пользователя Анхен
  • Анхен (не проверено)
  • 23.03.2013
  • #
  • +1
Попробую, спасибо :)
  • 25.03.2013
  • #
  • +1
Обязательно пробуйте. Один из моих любимых рецептов.
Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов