Постные голубцы с грибами

Постные голубцы - Рецепт
Время приготовления:
70 мин
Калорийность (100г):
141 ккал
Белки
3.67 г
Жиры
3.87 г
Углеводы
22.70 г

Как приготовить "Постные голубцы с грибами"

1 Шампиньоны нарезаем.
2 Немного обжариваем на половине масла.
3 Лук мелко шинкуем и обжариваем в оставшемся масле.
4 Морковь трем на крупной терке, смешиваем с обжаренными грибами и луком.
5 Добавляем отварной рис, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем начинку для голубцов.
6 Теперь на каждый лист (предварительно отварной) кладем примерно 2 ст.л. начинки.
7 И аккуратно сворачиваем, придавая типичную форму голубцов.
8 Сформованные таким образом голубцы плотно укладываем в сотейник.
9 1.5 стакана воды смешиваем с томатной пастой,заливаем голубцы.
10 Доводим до кипения, убавляем огонь до среднего и тушим минут 40-50.
Рецепт "Постные голубцы с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Анхен
  • Анхен (не проверено)
  • 23.03.2013
  • #
  • +1
Попробую, спасибо :)
  • 25.03.2013
  • #
  • +1
Обязательно пробуйте. Один из моих любимых рецептов.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов