Поджарка из свинины

Поджарка из свинины - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

275

ккал

Белки
12.4 г
Жиры
22.2 г
Углеводы
3.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.23

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.98

Как приготовить "Поджарка из свинины"

1 Лук шинкуем полукольцами. Пассеруем на 1/3 масла.
2 Этим временем нарезаем мясо брусками(примерно по 10-15 гр). Солим и перчим.
3 Обжариваем мясо на оставшемся масле.
4 Добавляем пассерованый лук, жарим до готовности мяса.
5 Затем кладем томатную пасту.
6 И жарим еще минут 5. Поджарка готова. Подаем ее с крупяными гарнирами, с отварной картошкой или пюре.
Рецепт "Поджарка из свинины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 23.09.2013
  • #
  • 0
выглядит очень вкусно, а подача - на высоте! спасибо!
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов