Подлива с мясом

Подлива с мясом - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Вок , Мультиварка
Калорийность:
на 100г

285

ккал

Белки
0.8 г
Жиры
32.4 г
Углеводы
6.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.08

Мясная подлива, лучшее дополнение к гарнирам из каш, картошки или пасты. Она питательная, полезная и вкусная.

Как приготовить "Подлива с мясом"

1 Ингредиенты
2 Очистить и нарезать в произвольной форме лук и морковь
3 Нарезать мясо не большими кусочками
4 На разогретую смазаную сковороду выложить мясо и слегка обжарить
5 Затем добавить лук и морковь, обжарить
6 В кастрюлю отправить масло, растопить его, выложить туда мясо
7 Добавить 1 стакан воды, довести до кипения и тушить 10 минут. Добавить лавровый лист и чеснок почищеный
8 Порезать петрушку
9 В мясо отправить петрушку, долить воды чтоб покрыла мясо, добавить соль, перец, паприку. Тушить 20 минут на медленном огне под крышкой. Подавать с гарниром. Приятного аппетита!
Рецепт "Подлива с мясом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов