Пирожное безе

  • >
Время приготовления:
75 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

336

ккал

Белки
5.5 г
Жиры
19.2 г
Углеводы
37.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.59

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.8

Как приготовить "Пирожное безе"

1 Взбить белки с солью до мягких пиков.
2 Добавить 1 ч.л. порошка кофе, и порциями подсыпая сахар и сахарную пудру взбивать до полного растворения сахара.
3 Переложить взбитую массу в кондитерский мешок и отсадить на два противня, застеленных бумагой для выпечки 40 небольших шариков, на расстоянии друг от друга, при выпекании они увеличиваются в размере.Поставить в нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут. Потом убавить температуру до 90 градусов и досушивать безе еще 30 минут.Готовые безе снять с пергамента деревянной лопаткой и остудить.
4 Приготовить ганаш. Нагреть сливки с кофе до кипения. Добавить туда разломанный на кусочки горький шоколад и перемешать до полной однородности.
5 Добавить туда разломанный на кусочки горький шоколад и перемешать до полной однородности.
6 Дать ганашу остыть и скрепить безе по два.
Рецепт "Пирожное безе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов