Пирожки с вишней - Рецепт

Пирожки с вишней

5
В избранное
Запланировать в меню
В лист покупок
Время приготовления
60 мин.

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
252 ккал
Белки
7.33 г
Жиры
11.20 г
Углеводы
29.80 г
Автор:

Ингредиенты

на 12 порций
220 г
2 шт
Сахар
50 г
Масло растительное
100 мл
350 г
Разрыхлитель теста
1 пакетик
300 г
Кукурузный крахмал
1 ст.л
В лист покупок

Как приготовить "Пирожки с вишней"

  • Размять в миске творог, добавить яйца
  • Добавить 1 ст.лож сахара и щепотку соли
  • Перемешать, влить растительное масло
  • Всыпать муку с разрыхлителем
  • Замесить тесто
  • Разделить тесто на кусочки
  • Раскатать лепешки
  • У вишни удалить косточки, добавить крахмал, перемешать
  • Положить на лепешку начинку
  • Посыпать сахаром
  • Тщательно защипать
  • Выпекать при 190 градусах 25 минут до румянности
  • Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
Комментировать
не отображается в комментариях