Пирожки с вишней

5 4.1666666666667 1 17
5
Пирожки с вишней - Рецепт
Время приготовления:
60 мин
Метод приготовления:
Духовка
Пищевая ценность на 100г:
265 ккал
Белки
7.72 г
Жиры
11.79 г
Углеводы
31.36 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
220 г
2 шт
Сахар
50 г
Масло растительное
100 мл
350 г
Разрыхлитель теста
1 пакетик
300 г
Кукурузный крахмал
1 ст.л

Как приготовить "Пирожки с вишней"

1. Размять в миске творог, добавить яйца
2. Добавить 1 ст.лож сахара и щепотку соли
3. Перемешать, влить растительное масло
4. Всыпать муку с разрыхлителем
5. Замесить тесто
6. Разделить тесто на кусочки
7. Раскатать лепешки
8. У вишни удалить косточки, добавить крахмал, перемешать
9. Положить на лепешку начинку
10. Посыпать сахаром
11. Тщательно защипать
12. Выпекать при 190 градусах 25 минут до румянности
13. Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов