Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

305

ккал

Белки
7 г
Жиры
13.5 г
Углеводы
38.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Как приготовить "Пирожки с рисом и яйцом"

1 Рис отварить до готовности
2 Яйца сварить вкрутую, мелко порезать, добавить к рису
3 Лук мелко порезать
4 Посолить, приправить по вкусу
5 Добавить сметану
6 Перемешать
7 Слоеное тесто слегка раскатать, вырезать круги
8 Положить начинку
9 Защипать пирожки
10 Выложить на противень
11 Выпекать при 190 градусах 25 минут
Рецепт "Пирожки с рисом и яйцом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов