Пирожки с повидлом

5 5 1 29
21
Пирожки с повидлом - Рецепт
Время приготовления:
60 мин
Метод приготовления:
Пищевая ценность на 100г:
250 ккал
Белки
4.78 г
Жиры
4.90 г
Углеводы
46.75 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
400 г
Вода
250 мл
Масло растительное
для жарки
Сухие дрожжи
1 ч.л
Яблочное повидло
200 г
Соль
1/2 ч.л
Сахар
1 ч.л

Как приготовить "Пирожки с повидлом"

1. Муку просеять, добавить соль и сахар
2. Добавить сухие дрожжи
3. Влить теплую воду
4. Добавить растительное масло
5. Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить для подхода на 1,5-2 часа
6. После подхода тесто обмять
7. Разделить на небольшие кусочки
8. Раскатать лепешки
9. Положить густое повидло
10. Тщательно защипать. Жарить на растительном масле с двух сторон
11. Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов