Пирожки с повидлом

5 5 1 30
22
Пирожки с повидлом - Рецепт
Время приготовления:
60 мин
Метод приготовления:
Калорийность (100г):
250 ккал
Белки
4.78 г
Жиры
4.90 г
Углеводы
46.75 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
400 г
Вода
250 мл
Масло растительное
для жарки
Сухие дрожжи
1 ч.л
Яблочное повидло
200 г
Соль
1/2 ч.л
Сахар
1 ч.л

Как приготовить "Пирожки с повидлом"

1. Муку просеять, добавить соль и сахар
2. Добавить сухие дрожжи
3. Влить теплую воду
4. Добавить растительное масло
5. Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить для подхода на 1,5-2 часа
6. После подхода тесто обмять
7. Разделить на небольшие кусочки
8. Раскатать лепешки
9. Положить густое повидло
10. Тщательно защипать. Жарить на растительном масле с двух сторон
11. Вот как выглядит готовое блюдо

4 рецепта с похожими ингредиентами

Популярные на сайте

40 м
185 ккал
60 м
80 ккал
70 м
47 ккал
15 м
242 ккал
20 м
79 ккал
45 м
427 ккал
Комментарии
Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов