Пирожки с повидлом - Рецепт

Пирожки с повидлом

21
В избранное
Запланировать в меню
В лист покупок
Время приготовления
60 мин.

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
140 ккал
Белки
2.69 г
Жиры
2.76 г
Углеводы
26.30 г
Автор:

Ингредиенты

на 16 порций
400 г
Вода
250 мл
Масло растительное
для жарки
Сухие дрожжи
1 ч.л
Яблочное повидло
200 г
Соль
1/2 ч.л
Сахар
1 ч.л
В лист покупок

Как приготовить "Пирожки с повидлом"

  • Муку просеять, добавить соль и сахар
  • Добавить сухие дрожжи
  • Влить теплую воду
  • Добавить растительное масло
  • Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить для подхода на 1,5-2 часа
  • После подхода тесто обмять
  • Разделить на небольшие кусочки
  • Раскатать лепешки
  • Положить густое повидло
  • Тщательно защипать. Жарить на растительном масле с двух сторон
  • Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
Комментировать
не отображается в комментариях