Пирожки с повидлом - Рецепт

Пирожки с повидлом

19
|
8

Ингредиенты

на 16 порций
Мука пшеничная высшего сорта
400 г
Вода
250 мл
Масло растительное
2 ст.л
Сухие дрожжи
1 ч.л
Яблочное повидло
200 г
Соль
1/2 ч.л
Сахар
1 ч.л
Масло растительное
для жарки

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
89 ккал
Белки
2.58 г
Жиры
0.23 г
Углеводы
18.86 г

Время приготовления
60 мин.
Автор рецепта:
Аватар пользователя sonja-ksu
sonja-ksu
Добавить в избранное
Добавить в меню

Как приготовить "Пирожки с повидлом"

  • Пирожки с повидлом - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Муку просеять, добавить соль и сахар
  • Пирожки с повидлом - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Добавить сухие дрожжи
  • Пирожки с повидлом - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Влить теплую воду
  • Пирожки с повидлом - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Добавить растительное масло
  • Пирожки с повидлом - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить для подхода на 1,5-2 часа
  • Пирожки с повидлом - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    После подхода тесто обмять
  • Пирожки с повидлом - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Разделить на небольшие кусочки
  • Пирожки с повидлом - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Раскатать лепешки
  • Пирожки с повидлом - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Положить густое повидло
  • Пирожки с повидлом - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Тщательно защипать. Жарить на растительном масле с двух сторон
  • Пирожки с повидлом - Рецепт
    Вот как выглядит готовое блюдо

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.