Пирог с творогом

Пирог с творогом - Рецепт
  • >
Время приготовления:
100 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

329

ккал

Белки
7.1 г
Жиры
12.6 г
Углеводы
48.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.10

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.84

Как приготовить "Пирог с творогом"

1 Разогрейте духовку до 180 гр. Форму диаметром 22 см выстелите бумагой для выпечки. Яйца взбейте с 1,5 стак. сахара и ванилином до светлого цвета и кремообразного состояния.
2 Продолжая взбивать, добавляйте по очереди творог и растительное масло.
3 Просейте сверху 3 стак. муки с разрыхлителем.
4 Тщательно перемешайте.
5 Выложите в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Чтобы не липло к пальцам, их можно слегка смочить в воде.
6 На творожное тесто выложите нектарины, нарезанные дольками и слегка вдавите их в тесто. Вместо нектаринов можно использовать любые фрукты или ягоды, по желанию можно увеличить их количество.
7 Для приготовления крошки взбейте в кухонном комбайне 1,5 стак. муки с 1/3 стак. сахара и охлажденным сливочным маслом, нарезанным кусочками. Равномерно распределите крошку по фруктам.
8 Выпекайте 1 час - 1 час 15 минут до сухой зубочистки. Извлеките из формы и дайте полностью остыть на решетке.
9 В разрезе. Приятного аппетита!
Рецепт "Пирог с творогом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов