Пирог с манкой

Пирог с манкой - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

232

ккал

Белки
2.7 г
Жиры
8.1 г
Углеводы
38.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.32

Как приготовить "Пирог с манкой"

1 Яблоки почистить, порезать мелко. Добавить по 50 грамм сливочного масла и сахара. Потушить 10-12 минут
2 Муку просеять
3 Добавить манную крупу
4 Добавить 200 грамм сахара и разрыхлитель
5 Перемешать
6 Форму смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки. Высыпаем на дно 1/3 сухой смеси, разравниваем
7 Выкладываем половину яблочной начинки
8 Черудуя слои, заполняем форму
9 Сверху раскладываем 100 грамм сливочного масла. Выпекаем при 180-190 градусах 40 минут.
Рецепт "Пирог с манкой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов