Пирог с картошкой и курицей

Пирог с картошкой и курицей - Рецепт
  • >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

255

ккал

Белки
7.1 г
Жиры
14.5 г
Углеводы
22.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.14

Как приготовить "Пирог с картошкой и курицей"

1 Насыпать в миску муку, добавить разрыхлитель
2 Добавить холодный маргарин
3 Измельчить в блендере до состояния крошки
4 Добавить желток
5 Добавить сметану
6 Быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на время, пока будем готовить начинку
7 Картофель почистить, порезать кубиками
8 Куриное филе также мелко порезать
9 Добавить мелко порезанный лук
10 Приправить солью и перцем
11 Тесто достать, разделить на две части, раскатать
12 Положить начинку
13 Положить в начинку несколько кусочков сливочного масла
14 Накрыть второй половиной теста
15 Защипать края
16 Сделать отверстие для выхода пара
17 Выпекать при 190 градусах 45 минут
Рецепт "Пирог с картошкой и курицей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 26
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 12.11.2016
  • #
  • +3

когда разрыхлитель теста добавлять 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 15.11.2016
  • #
  • +6

...когда муку просеиваете:):):)

  • Аватар пользователя Мэриленд
  • Мэриленд (не проверено)
  • 08.01.2017
  • #
  • +3

Что то не получилось ваше тесто,делала все как написано. :-(

Показать еще 23 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов