Пирог с фаршем

Пирог с фаршем - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

223

ккал

Белки
10.1 г
Жиры
14.3 г
Углеводы
15 г
Стоимость (100г):
~ 0.08

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.8

Как приготовить "Пирог с фаршем"

1 Выложить на сковороду фарш, репчатый лук мелко порезать
2 Обжарить фарш 7-10 минут
3 Добавить капусту, потушить до готовности, 10-12 минут
4 Тесто слегка раскатать
5 Выложить начинку
6 Защипать края
7 Выложить пирог на противень швом вниз
8 Выпекать при 180 градусах 40 минут
Рецепт "Пирог с фаршем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов