Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

277

ккал

Белки
4.8 г
Жиры
8.9 г
Углеводы
46.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.2

Как приготовить "Пирог с черной смородиной"

1 Разогрейте духовку до 180 гр. Растопите сливочное масло. Форму диаметром 22 см слегка смажьте растопленным маслом и присыпьте панировочными сухарями.
2 Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.
3 Отдельно смешайте муку с разрыхлителем и ванилином.
4 Аккуратно введите мучную смесь в яичную.
5 Затем постепенно добавьте оставшееся масло и молоко, чередую одно с другим.
6 Смородину насыпьте в небольшую миску. Добавьте столовую ложку муки и встряхните, чтобы все ягоды покрылись мукой.
7 Добавьте ягоды в тесто, аккуратно перемешайте. Выложите тесто в подготовленную форму.
8 Выпекайте 45 минут до румяной корочки. Дайте пирогу немного остыть, а затем выньте его из формы. Приятного аппетита!
Рецепт "Пирог с черной смородиной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 20
  • Аватар пользователя Svoya
  • Svoya
  • 01.06.2014
  • #
  • 0
Очень вкусный рецепт! Спасибо!!!
  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 01.06.2014
  • #
  • +3
...вот и супер, что оценили:):):)
  • Аватар пользователя Лена_М
  • Лена_М (не проверено)
  • 28.07.2014
  • #
  • +5

вкусный пирог получился, с румяной корочкойgood_mini

Показать еще 17 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов