Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

335

ккал

Белки
3.6 г
Жиры
20.7 г
Углеводы
32.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.20

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.62

Как приготовить "Пирог с абрикосами"

1 Добавить в муку холодный маргарин
2 Измельчить в блендере до состояния мелкой крошки
3 Добавить сметану
4 Замесить тесто
5 Абрикосы порезать на 4 части
6 Сливочное масло растопить, добавить сахар и абрикосы
7 Карамелизовать абрикосы 2-3 минуты
8 Тесто размять (можно сделать один большой пирог, а можно несколько порционных)
9 Переложить на противень
10 Выложить начинку
11 Загнуть края
12 Для посыпки смешать 50 г муки, 20 г сахара и 20 г сливочного масла. Растереть руками до крошки. Посыпать пироги. Выпекать при 190 градусах 35 минут
Рецепт "Пирог с абрикосами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов