Песочный торт

Песочный торт - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
120 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

441

ккал

Белки
5.6 г
Жиры
30.5 г
Углеводы
35.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.20

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.84

Как приготовить "Песочный торт"

1 Отделить желтки от белков
2 Добавить сахар
3 Растереть
4 Добавить мягкое сливочное масло (100г)
5 Взбить
6 Добавить муку с разрыхлителем
7 Перемешать. Тесто получится достаточно жидкое
8 Размазать тесто по бумаге для выпечки, образуя круг или прямоугольник
9 Выпекать при 180 градусах 10-12 минут
10 Обрезать края
11 Вареную сгущенку взбить миксером с мягким сливочным маслом (200г)
12 Смазать коржи
13 Обмазать торт со всех сторон кремом
14 Обрезки коржей измельчить в блендере до крошки, обсыпать торт со всех сторон
Рецепт "Песочный торт" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя шnиёнkа
  • шnиёнkа
  • 11.03.2014
  • #
  • 0
пардон, не совсем вникла, коржи по очереди выпекать или один корж испечь, и затем ЕГО разрезать на коржики?
  • Аватар пользователя dolphy
  • dolphy
  • 11.03.2014
  • #
  • -3
можно сделать и так и так :)
  • Аватар пользователя шnиёнkа
  • шnиёнkа
  • 16.03.2014
  • #
  • 0
еще вопросик разрешите, масло пополам - в тесто и в крем? или какие пропорции?
Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов