1
Сложить все ингридиенты в миску, кроме муки.
2
Взбивайте миксером 5 минут или больше, пока сахар не растворится (это можно узнать, потерев смесь между пальцами, крупинок быть не должно).
4
Быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С
5
Орехи немного измельчите и поджарьте.
6
Хорошо присыпьте стол мукой и раскатйте тесто толщиной 6-7мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2см. Положите на противень и поставьте в морозилку на 20 минут. Это - важно и очень удобно, так как с печеньями гораздо проще будет работать.
7
Смажьте колечки желтком. Каждое переверните смазанной стороной на лист или тарелку с орехами. И уложите на противень. Пеките при 200С 12 минут. Не допускайте зарумянивания.
Рецепт "Песочное кольцо" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
я сделала все как тут написанно , но тесто получилось жидким и все я ложила по 7граммам и колличеству одинаково , как в рецепте !((((
...не лОжила, а клала:) и где вы увидели тут всё по 7 граммов? вы внимательно рецепт прочли?
Спасибо огромное за такой рецепт. Колечки получились просто чудо! Самые строгие критики ( мои родители и детки) оценили на 10 по пятибалльной шкале :). А из остатков теста получились очень милые печеньки в виде сердечек.