Печеночный рулет

Печеночный рулет - Рецепт
  • > > > > > > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

267

ккал

Белки
13.5 г
Жиры
20.2 г
Углеводы
5.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.42

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.6

Как приготовить "Печеночный рулет"

1 Говяжью печень промыть, удалить желчные протоки и грубые жилы - остальную порезать брусочками.
2 Смешать панировочные сухари со специями и солью и запанировать говяжью печень.
3 Оба вида лука и чеснок порубить, обжарить с печенью на оливковом масле, влить полстакана воды и тушить до готовности.
4 Готовую печень прокрутить через мясорубку,добавить в массу сливочное масло - взбить все до однородности.
5 На рабочей поверхности расстелить чистое полотенце и пищевую пленку - кулинарной лопаткой распределить печеночную массу.
6 Приготовить начинку: Чеддер и 5 зубчиков чеснока натереть на средней терке, смешать с Филадельфией и майонезом. Массу распределить сверху печеночной.
7 С помощью пищевой пленки свернуть рулет, убрать в холод на ночь. Хорошо охлажденный печеночный рулет разрезать на порции и подавать с листьями салата.
Рецепт "Печеночный рулет" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 01.09.2015
  • #
  • +2

Отличные рецепты, отличные фото!!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 01.09.2015
  • #
  • +2

...спасибо!!! и заходите к нам еще:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов