Печень с луком

Печень с луком - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
25 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

106

ккал

Белки
13.3 г
Жиры
2.3 г
Углеводы
5.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.10

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.42

Как приготовить "Печень с луком"

1 Печень зачищаем от пленок, затем нарезаем.
2 В сковороде разогреваем масло.
3 Этим временем панируем в муке печень и быстро обжариваем.
4 Лук шинкуем полукольцами.
5 Добавляем к печени. Обжариваем еще минут 5.
6 Вливаем полстакана воды.
7 Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и тушим печень минут 15. Готовую печень выкладываем на тарелку, поливаем образовавшимся соусом, посыпаем свежей зеленью и подаем.
Рецепт "Печень с луком" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов