Печень по-строгановски

Печень по-строгановски - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
35 мин
Калорийность:
на 100г

126

ккал

Белки
8.1 г
Жиры
8.3 г
Углеводы
2.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.92

Как приготовить "Печень по-строгановски"

1 Печень очистите от пленок и нарежьте ломтиками.
2 В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте до прозрачности.
3 Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте, помешивая, 5 минут или пока не испарится вся жидкость.
4 Добавьте к грибам печень и готовьте, постоянно помешивая, 7-10 минут.
5 По желанию можно сбрызнуть коньяком или бренди.
6 Добавьте сметану и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, но не кипятите. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанную петрушку. Приятного аппетита!
Рецепт "Печень по-строгановски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов