Паста с кальмарами

Паста с кальмарами - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
35 мин
Калорийность:
на 100г

161

ккал

Белки
11.2 г
Жиры
4.1 г
Углеводы
18 г
Стоимость (100г):
~ 0.27

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.44

Как приготовить "Паста с кальмарами"

1 Мелко нарезаем лук и сельдерей, измельчаем чеснок.
2 Обжариваем на масле до прозрачности лука.
3 Этим временем необходимо снять кожицу с помидора. Для этого надрезаем его или накалываем слегка вилкой. Заливаем кипятком и оставляем на минуту. Затем эту воду сливаем и заливаем холодной водой. После чего кожица легко сходит.
4 Нарезаем произвольно.
5 Добавляем к луку и сельдерею. Ставим на средний огонь и тушим.
6 Этим временем поставим варить пасту.
7 Теперь нарезаем кальмар кольцами. Измельчаем перец чили, семена удаляем.
8 В соус добавим 1 половник воды, в которой варится паста.
9 Добавим кальмары и чили. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим буквально минуту. Затем по вкусу солим и перчим. Подаем с отварной пастой, посыпав сыром (по желанию).
Рецепт "Паста с кальмарами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 27.10.2012
  • #
  • +3
Добавил кориандр. получилось СУПЕРРР!!! Кориандр вообще круто с морепродуктами
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов