Паштет из куриной печени в духовке

Паштет из куриной печени в духовке - Рецепт
  • >
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

231

ккал

Белки
12.6 г
Жиры
18.4 г
Углеводы
3.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.11

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.9

Как приготовить "Паштет из куриной печени в духовке"

Крекер еще картофельной толкучкой перемять и добавить в смесь.
Смолоть печень с луком.
Сбить яйца с солю просто венчиком, добавить к печени, добавить фарш свиной.
Растопить маргарин, охладить и тоже добавить в смесь.
Лук жареный тоже туда, можно еще раз сбить все в блендере.
Вылить на противень и запекать в разогретой духовке 45-55 минут при температуре 220 градусов. Когда увидите корочку сверху, он уже готов. Охладить.
Рецепт "Паштет из куриной печени в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов