Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени - Рецепт
  • > > > > > > >
Время приготовления:
20 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

156

ккал

Белки
10.3 г
Жиры
10.8 г
Углеводы
3.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.11

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.38

Как приготовить "Паштет из куриной печени"

1 Репчатый лук порезать тонкими полукольцами. Нагреть в глубоком сотейнике оливковое масло, добавить сливочное. Когда сливочное масло растает, положить лук и обжаривать до золотистого цвета на среднем огне.
2 Добавить к луку куриную печенку, посыпать тимьяном, увеличить огонь и обжарить помешивая до румяности.
3 Влить сливки, и потушить 5 минут.
4 Снять с огня, посолить и поперчить и измельчить блендером в однородный паштет. Переложить паштет в керамические или стеклянные баночки, закрыть пленкой или крышкой и убрать на сутки в холодильник. Для более длительного хранения (до недели) залить паштет растопленным сливочным маслом или утиным жиром.
Рецепт "Паштет из куриной печени" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Купцова Настя
  • Купцова Настя
  • 02.06.2015
  • #
  • -1

Спасибо за рецепт! Быстро и очень вкусно. Подойдет даже на праздничный стол с гренками

  • Аватар пользователя Zoryana Ivchenko
  • Zoryana Ivchenko
  • 03.06.2015
  • #
  • -1

На праздничный стол особенно подойдет!Тосты из багета и красное вино к такому паштету,это уже праздник))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов