Панакота

Панакота - Рецепт
  • >
Время приготовления:
15 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

326

ккал

Белки
6.6 г
Жиры
24.8 г
Углеводы
21.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.54

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.44

Как приготовить "Панакота"

1 Сливки отправить в посуду, добавить сахар, ваниль и варить на медленном огне до закипания. Снять с огня
2 Желатин замочить в холодной воде, он должен увеличиться и набухнуть. Добавить в горячие сливки и размешать до растворения. Остудить, еще раз перемешать и разлить по формам. Отправить в холодильник для застывания. Перед подачей вытянуть с формы, положить на блюдо и полить любым соусом. Приятного аппетита
Рецепт "Панакота" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 14
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 02.03.2015
  • #
  • 0

А в каком количестве воды разводить желатин?

  • Аватар пользователя Юлия Мазуркевич
  • Юлия Мазуркевич
  • 02.03.2015
  • #
  • -1

где то около 2-3 ст.л, немного совсем главное чтоб весь желатин разбух и не осталось воды

  • Аватар пользователя Анастасия Жукопцова
  • Анастасия Жукопцова
  • 09.12.2015
  • #
  • +3

Ещё воду можно заменить молоком, но на вкус это сильно не влияет.

Показать еще 11 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов