Овощной соус

Овощной соус - Рецепт
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

35

ккал

Белки
0.9 г
Жиры
1.9 г
Углеводы
3.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.25

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.24

Овощной соус можно прекрасно применить и к картофелю, и  клюбому мясу. Он очень полезный и питательный.  

Как приготовить "Овощной соус"

1 Для приготовления нам необходимы: лук репчатый, лук порей, тимьян, морковь, сельдерей, корень петрушки, рапсовое масло, томатная паста, мука, овощной бульон, соль, перец и сметана.
2 Нарезаем репчатый лук, измельчаем морковь, сельдерей и корень петрушки.
3 Лук-порей разрезаем вдоль и нарезаем колечками.
4 Нагреваем в кастрюле масло, добавляем туда лук, морковь, сельдерей и корень петрушки. Обжариваем на сильном огне 2-3 минуты.
5 Добавляем лук-порей, муку и томатную пасту. Обжариваем еще 2-3 минуты.
6 Вливаем бульон и помешиваем. ставим на средний огонь и варим 15-20 минут. Добавляем тимьян.
7 Снимаем с плиты и ручным блендером измельчаем все ингредиенты. Заправляем солью и перцем, добавляем сметану, и еще раз измельчаем блендером.
Рецепт "Овощной соус" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов