Киш с грибами и кабачками

Киш с грибами и кабачками - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

200

ккал

Белки
4.5 г
Жиры
12.4 г
Углеводы
16.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.28

Как приготовить "Киш с грибами и кабачками"

1 Все овощи мекло нарезать.
2 Потушить овощи на растительном асле в течении 10 минут.
3 Для теста смешаем муку с разрыхлителем и солью.
4 Добавим масло, порезанное на кусочки.
5 Растереть масло с мукой в крошку.
6 Добавить сметану.
7 Замесить мягкое эластичное тесто.
8 Раскатать тесто. Выложить его в форму, образуя невысокие бортики.
9 Выложить начинку.
10 Для заливки смешать молоко и яйцо.
11 Вылить заливку на начинку. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать при 170 градусах 40 минут.
12 Пирог получается очень сочный и сытный!
Рецепт "Киш с грибами и кабачками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Жамиля
  • Жамиля (не проверено)
  • 11.06.2013
  • #
  • +2
мне понравилось
  • Аватар пользователя dorothy shlyk
  • dorothy shlyk
  • 30.05.2015
  • #
  • 0

Безумно понравился рецепт! Готовлю уже который раз! Единственное, мне показалось, что тесто получается более вкусным, если, пока обжариваются овощи, поставить его в духовку, чтобы оно пропеклось

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 31.05.2015
  • #
  • 0

...на самом деле в этой технологии нет ничего запретного:) тесто, действительно, сначала можно пропечь:) а потом довести до готовности еще и с начинкой:) дело вкуса, как говорится:)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов