Овощное соте

Овощное соте - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
25 мин
Метод:
Вок
Калорийность:
на 100г

68

ккал

Белки
2 г
Жиры
4.2 г
Углеводы
6.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.28

Соте – блюдо, которое готовится в специальной посуде – сотейнике (казан с плоским дном) или толстостенной сковороде из овощей на растительном масле. Соте отличает от тушёных овощей способ приготовления: овощи обжариваются на сильном огне при активном перемешивании и встряхивании сковороды.

Как приготовить "Овощное соте"

1 Морковь и перец порезать соломкой.
2 Цукини порезать тонкими кружками.
3 Налить в сотейник подсолнечное масло, сильно разогреть. Добавить цукини, морковь, перец и порезанный полукольцами лук. Готовить минуты 2, периодически встряхивая сковороду.
4 Добавить зеленый горошек. Готовить 2 минуты.
5 Добавить чеснок. Приправить солью и перцем.
6 Добавить порезанные на половинки помидоры черри. Готовить 2-3 минуты.
Рецепт "Овощное соте" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Никитаc
  • Никитаc (не проверено)
  • 14.03.2016
  • #
  • 0

А без сотейника где готовить? В кастрюле или в сковороде?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 15.03.2016
  • #
  • 0

...можно в кастрюле, можно в глубокой сковороде:):):)

  • Аватар пользователя HelenaTorop
  • HelenaTorop
  • 30.04.2017
  • #
  • +1

Замечательный рецепт. Можно летом сделать заморозку для быстрого приготовления."Утащила" к себе. Спасибо!

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов