Овощное рагу с кабачками

Овощное рагу с кабачками - Рецепт
  • > > > > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

107

ккал

Белки
3.6 г
Жиры
5.9 г
Углеводы
10.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.36

Как приготовить "Овощное рагу с кабачками"

1 Цуккини помыть, обсушить и порезать кружочками толщиной 1,5 см.
2 Песто разделить пополам. Обмазать "шайбочки" цуккини соусом с двух сторон и отставить в сторону - мариноваться.
3 Картофель помыть, почистить и порезать тонкой мелкой соломкой. Лук порей нашинковать полукольцами, чеснок порубить. Обжарить картофель с луком и чесноком до состояния al dente.
4 Добавить к овощам остаток соуса песто и замороженный зеленый горошек, перемешать, посолить и приправить черным перцем.
5 Подготовленные кружочки цуккини сложить в жаропрочную форму или на противень. Сверху выложить овощную начинку и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовое порционное рагу посыпать тертым сыром и подавать с рукколой.
Рецепт "Овощное рагу с кабачками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов