Омлет по-тайски

Омлет по-тайски - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
15 мин
Метод:
Вок
Калорийность:
на 100г

357

ккал

Белки
9.2 г
Жиры
34.3 г
Углеводы
1 г
Стоимость (100г):
~ 0.21

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.31

Омлет у тайцев чаще всего подают с рисом,  а не как самостоятельное блюдо. Рыбный соус в Таиланде используют вместо соли. Он придает блюдо особый вкус. Соевым соусом заменить нельзя.

Как приготовить "Омлет по-тайски"

1 Яйца выпустить в миску и взбить с помощью вилки.
2 Затем влить рыбный соус и еще раз взбить.
3 Масло очень хорошо нагреть (до легкого дымка). Затем вливать омлетную смесь тонкой струйкой и замечаем, как омлет сразу же начинает готовиться и пузыриться.
4 Жарим по полминуты с каждой стороны. Подаем сразу же с отварным рисом.
Рецепт "Омлет по-тайски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя Светлана Базанова
  • Светлана Базанова
  • 05.01.2016
  • #
  • +1

Расскажите пожалуйста о рыбном соусе! впервые слышу! )bo_miniвдруг не вкусный

  • Аватар пользователя Димастик
  • Димастик
  • 15.01.2016
  • #
  • 0

Имеет специфический вкус, мне нравится.
Добавляет блюдам ничем не заменимый вкус.
Советую.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 15.01.2016
  • #
  • +2

...да, так и есть:):):)
еще рыбный соус в состав вустерширского входит, тоже добавляет свою изюминку:):):)

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов