Огонек на зиму

Огонек на зиму - Рецепт
Время приготовления:
20 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

40

ккал

Белки
1.7 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
8.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.33

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.88

Жгучие страсти из лета в зиму! Огонек - приправа для сильных духом и животом. Зато какая вкусная "профилактика" любого ОРВИ или гриппа. Готовьте огонек на зиму, съедайте по 1 ст.л в день и забудьте про сопли, кашель и недомогание. Но только не переборщите! А то до весны никакого огонька не хватит. Шутка!

Как приготовить "Огонек на зиму"

1 Острый чили и перец рамиро (это остро-сладкий сорт) разделать (работать в перчатках), удалить сердцевину с семечками.
2 Чеснок разобрать на дольки и очистить.
3 У сладких спелых томатов срезать зеленую "тыльную" часть.
4 Пропустить овощи через мясорубку.
5 Огонек посолить, заправить сахаром и уксусной кислотой. Разложить огонек на зиму по чистым банкам, достаточно закупорить плотной герметичной крышкой и убрать на хранение в холод.
Рецепт "Огонек на зиму" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов