Наполеон из слоеного теста

Наполеон из слоеного теста - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

235

ккал

Белки
4.3 г
Жиры
11.1 г
Углеводы
30.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.07

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.84

Как приготовить "Наполеон из слоеного теста"

1 Слоеное тесто слегка раскатать
2 Разрезать каждый пласт на две половинки. Переложить на противень
3 Наколоть вилкой
4 Выпекать при 180 градусах до румянности (примерно 15 минут)
5 Обрезать края
6 Обрезки измельчить руками
7 Варим заварной крем. Для этого смешиваем муку с сахаром, добавляем яйцо. Хорошо растираем яйцо с сахаром. Вливаем молоко. Перемешиваем венчиком до однородности. Варим на медленном огне до загустения. Смазываем кремом коржи
8 Посыпаем крошками
9 Смазываем все коржи кремом
10 Обмазываем края торта кремом и обсыпаем крошкой. Даем пропитаться перед подачей
Рецепт "Наполеон из слоеного теста" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов