Мясо под шубой

Мясо под шубой - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

293

ккал

Белки
5.6 г
Жиры
27.7 г
Углеводы
6.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.46
Рекомендуем:

Как приготовить "Мясо под шубой"

1 Свиное филе слегка отбить
2 Приправить солью и специями
3 Положить филе в форму для запекания
4 Помидоры тонко порезать, выложить на мясо
5 Лук порезать полукольцами, выложить на помидоры
6 Добавить чеснок, слегка приправить солью и перцем
7 Слегка смазать сметаной
8 Картофель натереть на терке, выложить на овощи
9 Опять слегка приправить и полить сметаной
10 Запекать при 180 градусах 45 минут
Рецепт "Мясо под шубой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов