Мясо по-грузински

Мясо по-грузински - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
45 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

94

ккал

Белки
6.2 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
6.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.76

Вариации на тему сациви и чанахи. В этом рецепте явно грузинские акценты гармонично расставляют настоящая аджика, сванский микс и сама известная приправа из Джорджии - хмели-сунели. Горшочком такого мяса отлично согреваться в осеннюю хандру и зимнюю стужу.

Как приготовить "Мясо по-грузински"

1 Мякоть баранины разделать кубиком.
2 В сковороде нагреть оливковое масло, обжарить баранину на сильном огне до румяной корочки - отложить.
3 Болгарский перец, морковь, репчатый лук и картошку порезать кубиком, слегка обжарить в сковороде, где готовилось мясо.
4 Грецкие орехи прокалить и раздробить.
5 Смешать баранину, овощи, грецкий орех, посолить, приправить чесноком, аджикой, сванским миксом и хмели-сунели.
6 Разложить мясо с овощами в порционные горшочки, залить доверху бульон и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
7 Готовое мясо по-грузински подавать горячим со свежей зеленью и овощами.
Рецепт "Мясо по-грузински" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов