Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами - Рецепт
  • >
Время приготовления:
80 мин
Калорийность:
на 100г

262

ккал

Белки
11.7 г
Жиры
20.9 г
Углеводы
3.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.21

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.6

Как приготовить "Мясо по-французски с грибами"

1 Свиное филе порезать на порционные куски
2 Слегка отбить
3 Приправить свинину специями, оставить мариноваться 3-4 часа
4 Шампиньоны порезать
5 Обжарить на растительном масле в течении 3-4 минут
6 Выложить мясо на противень
7 Смазать слегка майонезом
8 Репчатый лук порезать, выложить на филе вместе с грибами
9 Картофель порезать тонкими кружками
10 Опять слегка смазать майонезом (можно смешать майонез со сметаной в равных частях)
11 Посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах 40-45 минут
Рецепт "Мясо по-французски с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов