Мясные маффины

Мясные маффины - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

109

ккал

Белки
10.3 г
Жиры
6.2 г
Углеводы
3.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.88

Как приготовить "Мясные маффины"

1 Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
2 Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.
3 Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень.
4 Добавляем специи.
5 Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов.
6 Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут.
Рецепт "Мясные маффины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя анна 1980
  • анна 1980 (не проверено)
  • 05.10.2013
  • #
  • -1
Сделала с говяжьим фаршем. Формочку наполняла с горкой и это моя ошибка. Во время запекания выделяется много сока, и вытекает на дно духовки, со всеми последствиями: дым, запах горелого, ещё и духовку мыть:-) В след. раз оставлю "пару миллиметров". Рецепт удачный, вкусный ( добавляла кумин и мускатный орех в фарш) и как раз для меня- я стараюсь жарить еду как можно меньше.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов