Мясной рулет с яйцом и морковью

53
В избранное
Запланировать в меню
В лист покупок
Время приготовления
40 мин.

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
333 ккал
Белки
27.93 г
Жиры
23.14 г
Углеводы
7.21 г
Автор:

Ингредиенты

на 6 порций
400 гр
Геркулес
3 ст.л.
3 шт
70 гр
100 гр
3 ст.л.
Соль
1/2 ч.л.
Перец черный молотый
по вкусу
В лист покупок

Как приготовить "Мясной рулет с яйцом и морковью"

  • Лук репчатый трем на крупную терку. Добавляем его к фаршу, сюда же кладем овсяные хлопья, 1 яйцо. Солим и перчим по вкусу.
  • Хорошо вымешиваем фарш.
  • Для начинки отвариваем 2 яйца, мелко их рубим. Также мелко режем зеленый лук и добавляем к яйцам.
  • Морковь отвариваем и натираем на крупной терке.
  • Готовый фарш выкладываем на пищевую пленку или пергаментную бумагу в виде прямоугольника.
  • Распределяем по всей поверхности яйца с луком. А в центр кладем морковь.
  • Сворачиваем рулетом. Ставим запекать в предварительно разогретую до 180 С духовку на минут 25-30.
  • Готовый рулет нарезаем и подаем горячим с гарниром.
  • Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
  • 19.01.2013
  • #
  • 0
Вчера готовил на ужин - все съели и глазом не моргнули)) Очень вкусное блюдо! Спасибо автору!
  • 28.02.2013
  • #
  • 0
Вам спасибо за отзыв :)
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 21.02.2013
  • #
  • 0
прекрасные рецепты
  • 28.02.2013
  • #
  • 0
Спасибо, стараемся )
  • Аватар пользователя Gek41
  • Gek41 (не проверено)
  • 28.02.2013
  • #
  • 0
Отличный рецепт!Спасибо!
  • 28.02.2013
  • #
  • 0
Рада, что вам понравился рецепт.
Комментировать
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.