Мясной рулет с яйцом и морковью

Мясной рулет с яйцом и морковью - Рецепт
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

263

ккал

Белки
22.1 г
Жиры
18.3 г
Углеводы
5.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.14

Как приготовить "Мясной рулет с яйцом и морковью"

1 Лук репчатый трем на крупную терку. Добавляем его к фаршу, сюда же кладем овсяные хлопья, 1 яйцо. Солим и перчим по вкусу.
2 Хорошо вымешиваем фарш.
3 Для начинки отвариваем 2 яйца, мелко их рубим. Также мелко режем зеленый лук и добавляем к яйцам.
4 Морковь отвариваем и натираем на крупной терке.
5 Готовый фарш выкладываем на пищевую пленку или пергаментную бумагу в виде прямоугольника.
6 Распределяем по всей поверхности яйца с луком. А в центр кладем морковь.
7 Сворачиваем рулетом. Ставим запекать в предварительно разогретую до 180 С духовку на минут 25-30.
8 Готовый рулет нарезаем и подаем горячим с гарниром.
Рецепт "Мясной рулет с яйцом и морковью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • 19.01.2013
  • #
  • 0
Вчера готовил на ужин - все съели и глазом не моргнули)) Очень вкусное блюдо! Спасибо автору!
  • 28.02.2013
  • #
  • 0
Вам спасибо за отзыв :)
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 21.02.2013
  • #
  • 0
прекрасные рецепты
Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов