1
Лук репчатый трем на крупную терку. Добавляем его к фаршу, сюда же кладем овсяные хлопья, 1 яйцо. Солим и перчим по вкусу.
2
Хорошо вымешиваем фарш.
3
Для начинки отвариваем 2 яйца, мелко их рубим. Также мелко режем зеленый лук и добавляем к яйцам.
4
Морковь отвариваем и натираем на крупной терке.
5
Готовый фарш выкладываем на пищевую пленку или пергаментную бумагу в виде прямоугольника.
6
Распределяем по всей поверхности яйца с луком. А в центр кладем морковь.
7
Сворачиваем рулетом. Ставим запекать в предварительно разогретую до 180 С духовку на минут 25-30.
8
Готовый рулет нарезаем и подаем горячим с гарниром.
Рецепт "Мясной рулет с яйцом и морковью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.