Мясная поджарка с фасолью

Мясная поджарка с фасолью - Рецепт
  • >
Время приготовления:
50 мин
Калорийность:
на 100г

208

ккал

Белки
14.7 г
Жиры
13.1 г
Углеводы
8.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.08
Рекомендуем:

Как приготовить "Мясная поджарка с фасолью"

1 Приготовить фарш
2 Морковь и лук мелко порезать
3 Обжарить лук и морковь на растительном масле 3-4 минуты
4 Добавить фарш
5 Готовить до изменения цвета фарша
6 Добавить томатную пасту
7 Готовить 2-3 минуты
8 Приправить, посолить
9 Добавить немного воды. Тушить 5-7 минут
10 Добавить фасоль, чеснок
11 Готовить 2 минуты
Рецепт "Мясная поджарка с фасолью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов