1
Свиной ошеек порезать средними кубиками.
2
Включить режим «Жарка» в мультиварке и нагреть чашу. Налить в чашу растительное масло, хорошо разогреть его и положить мясо.Обжаривать мясо до румяной корочки со всех сторон 10 минут с открытой крышкой. Посолить и поперчить мясо, полить бальзамическим уксусом, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
3
Капусту нашинковать тонко и выложить к мясу. Посыпать розмарином, солью, перцем, сахаром и влить белое вино и выдавить зубчик чеснока. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
4
За 10 минут до готовности добавить маслины каламата. Подавать с картофелем в мундире, обжаренным с чесноком и шалфеем.
Рецепт "Тушеная капуста с мясом в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.