Морковь по-корейски

Морковь по-корейски - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
на 100г

172

ккал

Белки
1.1 г
Жиры
15.9 г
Углеводы
6.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.03

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.06

Как приготовить "Морковь по-корейски"

1 Морковь нарезать соломкой. Или натереть на специальной терке для корейской моркови.
2 Посолить, поперчить, добавить сахар и уксус. Перемешать и попробовать на вкус. При необходимости добавьте того, чего не хватает.
3 Чеснок очистите, измельчите и положите на морковь.
4 Масло разогрейте на огне.
5 Вылейте горячее масло на чеснок, он сразу отдаст весь аромат. Перемешайте хорошо. Готовому салату дайте настояться. Лучше ночь.
Рецепт "Морковь по-корейски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 15.09.2013
  • #
  • -2
а кориндр когда добавлять?
  • Аватар пользователя dolphy
  • dolphy
  • 10.11.2013
  • #
  • +1
разогревайте масло, добавив кориандр :)
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов