1
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами
2
Обжарить на растительном масле 5 минут
3
Рыбу почистить, порезать на кусочки
4
Выложить рыбу в форму для запекания, посолить
5
Выложить сверху лук с морковью
6
Сметану немного развести молоком
7
Залить рыбу. Запекать при 190 градусах 40 минут
Рецепт "Минтай с морковью и луком" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сготовила, и не один раз) Очень вкусно, пальчики оближешь! Спасибо за рецепт!
...классика жанра! как раз то, что надо для скучного минтая:):):) спасибо, что готовите с нами:):):)
Про молоко не сказано в описании. Сколько его?