Миндальное печенье - Рецепт

Миндальное печенье

4
В избранное
Запланировать в меню
В лист покупок
Время приготовления
40 мин.

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
115 ккал
Белки
1.85 г
Жиры
6.77 г
Углеводы
11.92 г
Автор:

Ингредиенты

на 20 порций
200 г
Масло сливочное
120 г
Сахар
80 г
Миндаль молотый
50 г
1 шт
Разрыхлитель теста
1 ч.л
В лист покупок

Как приготовить "Миндальное печенье"

  • Соединить масло и сахар
  • Добавить яйцо
  • Взбить в блендере
  • Добавить молотый миндаль
  • Перемешать
  • Всыпать муку с разрыхлителем
  • Замесить тесто
  • Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час
  • Раскатать тесто в круг толщиной 0,5 см
  • Вырезать печенье
  • Выложить печенье на противень и убрать в морозильную камеру на 15 минут
  • Нанести деревянной шпажкой рисунок. Выпекать при 180 градусах 15 минут
  • Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
Комментировать
не отображается в комментариях