Марокканский чай

Марокканский чай - Рецепт
  • >
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
на 100г

6

ккал

Белки
0.5 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
1.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.22

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.56

Истинный релакс! Марокканский чай - это философия созерцания, тёплых мыслей о смысле бытия и настоящий церемониал гостеприимства Магрибы. Мятный чай в тех местах пьют всегда и пьют много: он радушно встречает гостей и прекрасно спасает от палящего зноя. 

Как приготовить "Марокканский чай"

1 Мяту помыть, обсушить.
2 Заварочный чайник ошпарить кипятком.
3 Заварить крутым кипятком зеленый чай, дать ему постоять 5-7 минут, воду слить, чай заварить повторно.
4 Добавить в чайник мяту - по марокканским традициям пряность следует набить плотно в чайник. Дать постоять, затем перелить в медный чайник для подачи.
5 Разлить марокканский чай в специальные бокалы и подавать с корицей, мёдом или сахаром.
Рецепт "Марокканский чай" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов