Классическое повседневное блюдо не требующее длительного приготовления и особых кулинарных навыков. Макароны можно брать любые так же как и мясо.
Как приготовить "Макароны по-флотски"
1
Луковицу очистить и мелко порезать.
2
Мясо отварить в небольшом количестве воды до готовности, вынуть из бульона и дать немного остыть. Нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере.
3
Лук обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
4
Добавить в сковороду мясо и обжарить все вместе еще пару минут.
5
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния аль-денте. Откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду. Хорошо перемешать, посолить по вкусу и подавать.
Рецепт "Макароны по-флотски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо, рецепт очень вкусный правда я в конце добавил майонеза получилось просто шикарно.
очень вкусно получается, но я не измельчала в блендере
...блендер - не обязательное условие))))