Люля кебаб из курицы

Люля кебаб из курицы - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Гриль , Духовка
Калорийность:
на 100г

174

ккал

Белки
19.8 г
Жиры
10.1 г
Углеводы
0.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.68

Как приготовить "Люля кебаб из курицы"

1 Срезать с костей куриное мясо вместе со шкурой и жиром.
2 Пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Посолить и поперчить фарш, приправить толченой зирой и кориандром или сванской солью и тщательно вымешать. Несколько раз с силой отбить фарш о разделочную доску.
3 Разделить фарш на продолговатые колбаски и выложить их на противень. Готовить под максимально разогретым грилем духовки около 12-15 минут. Подавать сразу с соусом, лавашем и овощами.
Рецепт "Люля кебаб из курицы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Andrey Viacheslavovich
  • Andrey Viachesl...
  • 13.02.2017
  • #
  • +1

А какой соус лучше всего сюда подходит?  

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 13.02.2017
  • #
  • +2

...овощной, йогуртовый, сметанный, с зеленью, томатный - любой на ваш вкус:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов