Лечо

Лечо - Рецепт
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

60

ккал

Белки
1.2 г
Жиры
3 г
Углеводы
7.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 5.7

По желанию морковь, лук и помидоры после тушения можно пюрировать, чтобы получился соус. Затем им залить перец и тушить 20 минут. Очень вкусный рецепт, советуем!

Как приготовить "Лечо"

1 Перец очистить от семенной коробки, нарезать соломкой. Залить крутым кипятком и оставить на минуту-две. Затем слить воду. (Это делаем для того, чтобы ушла горечь).
2 Мелко шинкуем лук.
3 Нарезаем морковь тонкой соломкой.
4 Разогреть масло, обжарить лук минуты 3. Затем добавить морковь, жарить еще минут 7.
5 Этим временем натереть помидоры на крупной терке, кожицу выбрасываем.
6 Добавляем томаты к овощам. Тушим 10 минут.
7 Затем кладем бланшированный перец, соль, сахар, уксус. Доводим до кипения и тушим 20 минут. Раскладываем лечо по стерилизованным сухим банкам и закатываем.
Рецепт "Лечо" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов