Лапша в воке

Лапша в воке - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Вок
Калорийность:
на 100г

184

ккал

Белки
5.7 г
Жиры
6.6 г
Углеводы
26.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.25

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.26

Поклонникам тайской и китайской кухни, особенно понравится это блюдо. Обыкновенная рисовая вермишель но с изюминкой, которая придает вермишеле невероятный вкус.

Как приготовить "Лапша в воке"

1 Ингредиенты
2 Залить кипятком вермишель и накрыть крышкой.
3 Кабачок очистить от кожуры и натереть крупно
4 С морковью так же как и с кабачком.
5 Затем на предварительно разогретую сковороду отправить кабачок и морковь, обжарить 5 минут.
6 Порезать соломкой бекон копченый или вареный
7 Отправить к моркве размороженные овощи ( любые какие любите). Обжарить
8 Затем отправить бекон. Жарить
9 Нарезать мелко зелень.
10 Добавить к овощам.
11 Пропаренную лапшу отправить к овощам.
12 Хорошенько перемешать. Добавить 50 мл воды и накрыть крышкой. Готовить до полного выкипания воды. Приятного аппетита.
Рецепт "Лапша в воке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Марина Жуковец
  • Марина Жуковец
  • 05.07.2017
  • #
  • +1

Не очень понятно, в какой именно момент добавлять соевый соус :(

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 07.07.2017
  • #
  • +1

...вместо соли в последний момент)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов