Лапша удон в кокосовом молоке с креветками

Лапша удон в кокосовом молоке с креветками - Рецепт
  • >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

133

ккал

Белки
9.3 г
Жиры
4 г
Углеводы
13.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.57

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.8

Как приготовить "Лапша удон в кокосовом молоке с креветками"

1 Лук шинкуем полукольцами. Чеснок и имбирь измельчаем на терке. Обжариваем вес вместе на растительном масле.
2 Добавляем креветки и быстро обжариваем на большом огне.
3 Вливаем кокосовое молоко, сбрызгиваем соком лайма. Доводим до кипения.
4 Отвариваем лапшу удон до готовности. Сливаем лишнюю воду.
5 Кладем лапшу в сковороду с креветками, добавляем по вкусу рыбный соус и молотый перец (если соуса не нашли, используйте обычную соль). Перемешиваем.
6 Посыпаем свежей зеленью и подаем сразу же.
Рецепт "Лапша удон в кокосовом молоке с креветками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов