Курица, запеченная целиком

Курица, запеченная целиком - Рецепт
  • >
Время приготовления:
70 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

93

ккал

Белки
9.9 г
Жиры
4.8 г
Углеводы
0.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.07

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.06

Как приготовить "Курица, запеченная целиком"

1 В воде растворить соль, добавить измельченный лук, лавровый лист и перец горошком. Курицу промыть, опустить в раствор и мариновать не менее 3 часов, а лучше оставить на ночь.
2 Достать курицу из раствора, быстро ополоснуть водой, просушить бумажным полотенцем. Натереть измельченным чесноком, паприкой, черным перцем и сметаной.
3 Переложить курицу в форму, смазанную маслом. Две ветки розмарина положить внутрь курицы, а две - вокруг. Запекать при 180С минут 60-70, периодически поливая выделившимся соком.
Рецепт "Курица, запеченная целиком" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя людмила резяпова
  • людмила резяпова
  • 05.02.2017
  • #
  • 0

Очеень вкусно!!! 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 05.02.2017
  • #
  • +1

...да, розмарин курятинке особый шарм придает:):):)

  • Аватар пользователя Гость Лидия
  • Гость Лидия (не проверено)
  • 28.07.2019
  • #
  • +1

Ну почему у меня никогда такая не получается! тогорелая,то вареная

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов