Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе - Рецепт
  • >
Время приготовления:
20 мин
Метод:
Вок
Калорийность:
на 100г

105

ккал

Белки
16.5 г
Жиры
1.7 г
Углеводы
4.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.94

Как приготовить "Курица в кисло-сладком соусе"

1 Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
2 Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
3 Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
4 Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.
5 Затем вливаем соевый соус.
6 Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.
7 В конце добавляем измельченный чеснок, чили.
8 Кладем куриное филе.
9 Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отврной рис.
Рецепт "Курица в кисло-сладком соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 9
  • Аватар пользователя Jeeevas
  • Jeeevas
  • 12.08.2013
  • #
  • +7
Спасибо за рецепт! Только я добавила в овощи побольше соевого соуса и немного воды, а то получалось суховато. И ещё чайную ложку тростникового сахара, он там оказался не лишний. С: Вкуснота. :)
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 29.09.2013
  • #
  • +10
Сахар забыл, дружочек. И крахмал. И уксус.
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 04.11.2013
  • #
  • +6
а в чем заключается тут кисло-сладкий соус?
Показать еще 6 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов