Курица в горчичной панировке

Курица в горчичной панировке - Рецепт
  • >
Время приготовления:
35 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

177

ккал

Белки
16.3 г
Жиры
10.8 г
Углеводы
4.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.84

Как приготовить "Курица в горчичной панировке"

1 Духовку разогрейте до 230 гр. Удалите кожу с куриных ножек. Натрите их солью и горчицей.
2 Запанируйте в сухарях.
3 Запекайте в течение 25 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
Рецепт "Курица в горчичной панировке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Greta
  • Greta
  • 19.03.2016
  • #
  • 0

Вдруг кому пригодится: я так называемы "сухари" для панировки вытряхиваю из тостера)) За неделю приличная горка получается

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 19.03.2016
  • #
  • +3

...ну это вы счастливица! у вас тостер есть:):):) а кого-то его нет:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов