Курица по-средиземноморски

Курица по-средиземноморски - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

140

ккал

Белки
10.2 г
Жиры
9.8 г
Углеводы
2.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3

Как приготовить "Курица по-средиземноморски"

1 Куриные окорочка разрезать на 2 части. Приправить специями.
2 Помидоры натереть на терке. Без кожицы.
3 Лук и чеснок мелко нарезать.
4 Обжарить курицу по 3-4 минуты с каждой стороны.
5 Выложить курицу в чашку.
6 На том же масле, на котором жарилась курица, обжарить лук и чеснок 2 минуты.
7 Добавить помидоры. Готовить 5 минут.
8 Курицу сложить в сотейник. Залить соусом и добавить немного воды. Тушить 20 минут. Затем добавить оливки и готовить еще 10 минут.
Рецепт "Курица по-средиземноморски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов